Жюльен из курицы с грибами

Для приготовления жюльена потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Жюльен из курицы с грибами
    Куриную грудку отвариваем до готовности,
    остужаем и мелко нарезаем.
  • Жюльен
    Лук режем полукольцами, обжариваем
    в небольшом количестве растительного масла.
  • Жюльен из курицы с грибами
    Добавляем нарезанные грибы и продолжаем обжаривать до полного испарения жидкости.
    Дальше добавить измельченное мясо курицы, посолить, поперчить по вкусу.
  • Жюльен из курицы с грибами
    На маленькой сковороде прогреваем муку,
  • Жюльен
    добавляем сливки, солим, перчим, доводим, постоянно помешивая, до кипения.
  • жюльен
    На терке натираем сыр.
    В кокотницы (если таких нет, можно воспользоваться пиалами) укладываем смесь из грибов и филе, заливаем соусом, посыпаем сыром. Ставим в нагретую духовку запекаться, пока сыр не расплавится.




Жюльен из курицы с грибами готов. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить кальмары в сметанном соусе с луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: