Борщ с пампушками

Для приготовления борща с пампушками потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • борщ-с-пампушками
    Варим бульон, вынимаем кости, мясо нарезаем, кости удаляем.
    Овощи чистим. Нарезаем лук, морковь и корень петрушки и пассеруем на масле в разогретой сковороде.
  • борщ-с-пампушками
    Свеклу нарезаем соломкой, сбрызгиваем соком лимона, посолим и выкладываем на другую сковороду. Добавляем нарезанные помидоры сахар и тушим до полуготовности.
  • борщ-с-пампушками
    Картофель и перец нарезаем соломкой, капусту шинкуем. Выкладываем в бульон капусту и картофель и варим 15 минут.
  • борщ-с-пампушками
    Добавляем перец и пассерованные овощи, варим 5 минут. Выкладываем свеклу, доводим до кипения и выключаем. Растираем сало с чесноком и добавляем в борщ. и даем настояться примерно 20 минут.
  • борщ-с-пампушками
    Пампушки: разводим в теплом дрожжи, добавляем масло, муку, соль, сахар и замешиваем тесто. Даем подойти тесту 1 час. Формируем из теста шарики и выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Борщ с пампушками готов, подаем со сметаной.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить томатный крем-суп с сырным печеньем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: