Борщ с пампушками

Для приготовления борща с пампушками потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядины на косточке,½ кг
  • Капусты,300 грамм
  • Картофелины,3 шт
  • Свекла,1 шт
  • Морковь,1 шт
  • Корень петрушки,1 шт
  • Луковица,1 шт
  • Болгарский перец,1 шт
  • Помидора,4 шт
  • Сала,50 грамм
  • Сахара,1 ч. ложка
  • Сока лимона,1 ч. ложка
  • Муки,1 ст. ложка
  • Зелень петрушки,соль, перец, и чеснок по вкусу, 
  • Сметана. 
  • Для пампушек:
  • Муки,1.5 стакана
  • Молока,3/4 стакана
  • Сахара,½ ст. ложки
  • Свежих дрожжей,10 грамм
  • Растительного масла,2 ст. ложки
  • Соль. 
Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Варим бульон, вынимаем кости, мясо нарезаем, кости удаляем.
    Овощи чистим. Нарезаем лук, морковь и корень петрушки и пассеруем на масле в разогретой сковороде.

  • Свеклу нарезаем соломкой, сбрызгиваем соком лимона, посолим и выкладываем на другую сковороду. Добавляем нарезанные помидоры сахар и тушим до полуготовности.

  • Картофель и перец нарезаем соломкой, капусту шинкуем. Выкладываем в бульон капусту и картофель и варим 15 минут.

  • Добавляем перец и пассерованные овощи, варим 5 минут. Выкладываем свеклу, доводим до кипения и выключаем. Растираем сало с чесноком и добавляем в борщ. и даем настояться примерно 20 минут.

  • Пампушки: разводим в теплом дрожжи, добавляем масло, муку, соль, сахар и замешиваем тесто. Даем подойти тесту 1 час. Формируем из теста шарики и выпекаем 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Борщ с пампушками готов, подаем со сметаной.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить томатный крем-суп с сырным печеньем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.