Чечевичный суп

Чечевичный суп

Для приготовления чечевичного супа потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Чечевичный суп
    Чечевицу промоем и замочим в холодной воде на ночь. Затем воду сольем и промоем под проточной водой.
    Сельдерей, картофель и морковь очистим, вымоем и нарежем небольшими кусочками.
  • Чечевичный суп
    Доведем до кипения 0,7 литра воды, кладем в нее чечевицу, овощи, лавровый лист и щепотку соли. Доводим до кипения и варим под крышкой на слабом огне 30 минут.
  • Чечевичный суп
    На сковороде растапливаем сливочное масло и спассеруем муку до золотистого цвета. Вливаем небольшое количество бульона с супа , перемешиваем.
  • Чечевичный суп
    Соединяем с супом и варим до легкого загустения
    Приправляем суп солью, перцем и уксусом. Добавляем сосиски и варим еще минут 7.




Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить овощной суп-пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: