Гороховый суп

Для приготовления горохового супа потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
6 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • гороховый-суп
    Горох замачиваем в холодной воде часа на 4. Сливаем воду, наливаем свежую. Ставим варится примерно на 30 минут, после закипания.( снимаем пену). Затем добавляем сало и корейку целыми кусками и варим на слабом огне 1 час.
  • гороховый-суп
    Очищаем овощи и нарезаем: картофель кубиками, корень петрушки и сельдерея кусочками, а белую часть лука-порея кольцами, чеснок измельчаем. Выкладываем в суп и варим в течении 30 минут.
  • гороховый-суп
    Достаем сало и корейку, нарезаем кусочками. Колбасу режем кружками и закладываем, вместе с кусочками мяса, в суп. Варим еще минут 10.




Гороховый суп готов. Подаем украшая зеленью и перчиком чили. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приуготовить фасолевый суп с овощами в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: