Как приготовить томатный суп-пюре

Как приготовить томатный суп-пюре

Как приготовить томатный суп-пюре, для этого слишком много помидоров, мы будем использовать консервированные. А также добавим рис, что сделает наше блюдо более пикантное. Ну, что зря говорить, надо приступать и наслаждаться результатом.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 20 г

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте на среднем огне оливковое масло в большой кастрюле.
  • Нашинкуйте лук кубиками (примерно чашку), то же самое с сельдереем (полстакана). Добавьте всё в кастрюлю, солим щепоткой соли.
  • Жарьте и не забывайте перемешивайте пока лук не станет прозрачным, от 5 до 8 минут.
  • Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  • В луковую смесь влейте куриный бульон.
  • И измельчённых помидоров.
  • Доведите до кипения и приправьте паприкой, чёрным перцем и перцем чили.
  • Уменьшите огонь и добавьте рис.
  • Время от времени снимайте пену и варите, пока рис и овощи не станут очень мягкими, от 35 до 45 минут. Добавьте сахар.
  • Смешайте суп погружным блендером в кастрюле до получения однородной массы.
  • Влейте полстакана сливок, хорошо перемешайте, пробуйте на соль.
  • Если суп слишком густой, влейте ещё бульона, если слишком жидкий, варите, часто помешивая, пока он не загустеет.
  • Разлейте по подогретым мискам, украсьте каждую миску сливками и базиликом. Подавайте, приятного аппетита.


Как приготовить томатный суп-пюре, я надеюсь, вы поняли. Но, я хочу, вам предложит, ещё один рецепт, это сырные палочки в духовке, отличная закуска для любой вечеринки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: