Крем-суп из грибов

Крем-суп из грибов

Используйте обычные грибы, которые вы приобретёте в вашем продуктовом магазине, или которые вы насобираете в лесу. А ещё лучше сочетайте их вместе, экспериментируйте и получится отличный крем-суп из грибов, тем более что рецепт приготовления простой, первое блюдо получается отменным.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 148 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 8.6 г



Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Крем-суп из грибов
    В кастрюлю налейте бульона.
  • Крем-суп из грибов
    Туда же нашинкованные грабы, разные, какие у вас есть. И также лук и тимьян.
  • Крем-суп из грибов
    Варим до готовности, примерно 10-15 минут.
  • Крем-суп из грибов
    Выкладываем отваренные грибочки в блендер или кухонный комбайн и взбиваем, но не совсем до пюре, а оставляем маленькие кусочки. Откладываем в сторону.
  • Крем-суп из грибов
    В кастрюле растопите сливочное масло.
  • Крем-суп из грибов
    Взбиваем муку до однородной массы.
  • Крем-суп из грибов
    Добавьте соль, перец.
  • Крем-суп из грибов
    Далее идут сливки и приготовленная масса из миксера.
  • Крем-суп из грибов
    Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите до загустения.
  • Крем-суп из грибов
    Отрегулируйте приправы по вкусу и добавьте херес в крем-суп из грибов.
  • Крем-суп из грибов
    Всё подавайте к столу, предварительно украсите любой зеленью.


Как видите Крем-суп из грибов, готовится несложно, рецепт довольно прост, также вы можете поэкспериментировать, что-то добавить своё, а что-то убрать. А также я хочу предложить приготовить салат из макарон, это вкусно. Весь секрет — это в правильной заправке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: