Кремовый грибной суп

Кремовый грибной суп

Этот кремовый грибной суп готовится очень легко и быстро. А главное, получается вкусно, но у него есть ещё один плюс, он низко калорийный, так что подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 443 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 153.5 г
Углеводы: 7.8 г



Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Кремовый грибной суп
    Нашинкуйте грибы (не слишком крупно), любые, главное, чтобы были свежими.
  • Кремовый грибной суп
    Растопите сливочное масло в глубокой кастрюле на среднем огне.
  • Кремовый грибной суп
    Добавить грибы, лук и чеснок (предварено нарезанные) жарить и не забывая перемешивать, процесс около 10 минут.
  • Кремовый грибной суп
    Добавить соль, перец и тимьян, готовим, перемешиваем до полного смешивания, около 1 минуты.
  • Кремовый грибной суп
    Вливаем куриный бульон, густые сливки и сливочный сыр. Сливки берём пожирнее.
  • Кремовый грибной суп
    Уменьшите огонь до слабого кипения и залейте херес.
  • Кремовый грибной суп
    Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, около 45 минут. Блюдо должно загустеть, это важно.
  • Кремовый грибной суп
    Всё готово, подаём к столу, украшаем зеленью, приятного аппетита.


Как видите, такой кремовый грибной суп готовится несложно, а какой восхитительный вкус. Но, я хочу, чтобы вы приготовили суп из домашней курицы с лапшой и картошкой. Продукты понадобятся самые обыкновенные, к которым вы привыкли, но правильно сделанные придают блюду необычные вкусовые качества.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: