Куриное консоме

Куриное консоме.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриный бульон 200 грамм
  • Филе куриное 50 грамм
  • Морковь 20 грамм
  • Сельдерей (стебель) 20 грамм
  • Цукини 20 20 грамм
  • Фасоль стручковая 20 грамм
  • Черри 30 30 грамм
  • Соевый соус 15 грамм
  • Зелень (петрушка и базилик)по 5 гр, 5 грамм
  • Лук-порей 20 грамм
  • Соль и перец по вкусу,  

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриное консоме
    Куриное филе нарезать тонкими пластинами. И обжарить на сковороде.
  • Куриное консоме
    Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.
  • Куриное консоме
    В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.
  • Куриное консоме
    В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.
  • Куриное консоме
    Залить готовым супом.
  • Куриное консоме
    Украсить зеленью и подавать.

Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить жареную индейку с овощами.



Татьяна/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.