Куриное консоме

Куриное консоме.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриный бульон200 грамм
  • Филе куриное50 грамм
  • Морковь20 грамм
  • Сельдерей (стебель)20 грамм
  • Цукини 2020 грамм
  • Фасоль стручковая20 грамм
  • Черри 3030 грамм
  • Соевый соус15 грамм
  • Зелень (петрушка и базилик)по 5 гр,5 грамм
  • Лук-порей20 грамм
  • Соль и перец по вкусу, 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриное филе нарезать тонкими пластинами. И обжарить на сковороде.

  • Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

  • В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.

  • В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.

  • Залить готовым супом.

  • Украсить зеленью и подавать.


Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить жареную индейку с овощами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.