Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Для приготовления рассольника на курином бульоне потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Воды,2 литра
  • Куриной тушки,½ тушки
  • Перловой крупы,100 грамм
  • Картофелины,3 шт
  • Соленых огурца,3 шт
  • Луковицы,2 шт
  • Морковь,1 шт
  • Маслины, лимон, 
  • Лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу. 
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Закладываем куриную тушку в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит добавляем перловую крупу.

  • Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю. Морковь и лук мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.

  • Сваренную курицу достаем и разбираем на мясо. Закладываем обратно в кастрюлю, следом отправляем нарезанный картофель, маслины, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на медленном огне до готовности.


Рассольника на курином бульоне готов. Подаем с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить суп из домашней курицы с лапшой и картошкой.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.