Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Для приготовления рассольника на курином бульоне потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Рассольник на курином бульоне
    Закладываем куриную тушку в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит добавляем перловую крупу.
  • Рассольник на курином бульоне
    Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю. Морковь и лук мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.
  • Рассольник на курином бульоне
    Сваренную курицу достаем и разбираем на мясо. Закладываем обратно в кастрюлю, следом отправляем нарезанный картофель, маслины, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на медленном огне до готовности.




Рассольника на курином бульоне готов. Подаем с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить суп из домашней курицы с лапшой и картошкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: