Рыбный суп с рисом и лимоном

Рыбный суп с рисом и лимоном

Для приготовления рыбного супа с рисом и лимоном потребуется

Ингредиенты
Порций: +
  • Вареное филе кеты,120 грамм
  • Вареного риса,½ стакана
  • Сметаны,1 ст. ложка
  • Рыбного бульона,2 стакана
  • Лимона.½ шт
  • Соль по вкусу и рубленая зелень. 
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • В рыбный бульон добавляем сметану и доводим до кипения, но не кипятим.

  • Закладываем рис и кусочки рыбы. Варим при слабом кипении 2-3 минуты. Солим по вкусу.

  • При подаче добавляем в тарелку ломтики лимона (очищаем от кожицы) и посыпаем зеленью.


Рыбный суп с рисом и лимоном готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить мясной суп со щавелем и сельдереем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.