Щавелевый суп с копченым лососем

Щавелевый суп с копченым лососем

Для приготовления щавелевого супа с копченым лососем потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Щавель600 грамм
  • Лосось копченый филе,4 ломтика
  • Яйцо вареное2 шт
  • Бульон овощной½ литра
  • Мука пшеничная1 ст. ложка
  • Масло сливочное или маргарин2 ст. ложки
  • Вино белое сухое2 ст. ложки
  • Сметана густая200 грамм
  • Соус табаско3 капли
  • Перец черный молотый, соль, сахар по вкусу. 
Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Муку спассеруем на масле, слегка охладим, вливаем бульон и варим, помешивая, 10 минут.

  • У щавеля удаляем стебли, оставляем несколько листьев для оформления, остальные положим в бульон, заправленный мукой, варим 7 минут. Протрем щавель вместе с бульоном, заправим солью, перцем, сахаром и соусом табаско.

  • Доведем до кипения, затем снимаем с огня, добавим вино, сметану, перемешаем.
    При подаче в каждую тарелку положим кружок яйца и ломтик красной рыбы.


Оформляем щавелем. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить овощной суп-пюре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.