Сливочно-грибной суп

Сливочно-грибной суп

Очень лёгкий сливочно-грибной суп, рецепт простой и без добавления сливок, но всё же имеет выраженный сливочный вкус.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 188 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 26.5 г



Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Сливочно-грибной суп
    Нарежьте бекон на кусочки.
  • Сливочно-грибной суп
    Почистите картофель и нарежьте его.
  • Сливочно-грибной суп
    Почистите и мелко нашинкуйте лук.
  • Сливочно-грибной суп
    Помойте и нарежьте грибы.
  • Сливочно-грибной суп
    Обжарьте бекон в кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне до полуготовности, около 5 минут.
  • Сливочно-грибной суп
    Добавьте картофель и лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 минут.
  • Сливочно-грибной суп
    Добавьте грибы, чесночный порошок и луковый, тушите и мешайте, пока грибы не размягчатся, ещё пять минуточек.
  • Сливочно-грибной суп
    Залейте грибную смесь водой и молоком.
  • Сливочно-грибной суп
    Добавьте тимьян и муку и доведите до кипения.
  • Сливочно-грибной суп
    Варите до тех пор, пока картошка не станет очень мягким, добавляйте воду по мере необходимости, 20 минут.
  • Сливочно-грибной суп
    Измельчите немного картофеля деревянной ступой, чтобы получить более кремовую консистенцию.
  • Сливочно-грибной суп
    Приправить солью и перцем.
  • Сливочно-грибной суп
    Всё подавайте на стол, приятного аппетита.


Вот мы и сделали сливочно-грибной суп, рецепт простой, а получается очень вкусно. А также я хочу предложить вам сделать креветки в кокосе, данная закуска очень подходит для различных вечеринок на природе. Я, думаю, вам это пригодится, чтобы удивить своих гостей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: