Сливочно-томатный суп

Сливочно-томатный суп, рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить густой сливочно-томатный суп. Он богат и ароматен—и очень прост в приготовлении.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 216 г
Углеводы: 16.8 г



Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Сливочно-томатный суп
    Очищаем помидоры от кожуры, для этого делаем крестообразный надрез, на противоположной стороне где он крепится к ветке.

  • Сливочно-томатный суп
    Опускаем в кипящую воду, не более минуты.
  • Сливочно-томатный суп
    А затем в воду со льдом.
  • Сливочно-томатный суп
    После этого они быстро и легко очистятся.
  • Сливочно-томатный суп
    Разрежьте томаты пополам и удалите семена.
  • Сливочно-томатный суп
    Мякоть нарежьте на кусочки.
  • Сливочно-томатный суп
    Мякоть в кастрюлю и заливаем томатным соком.
  • Сливочно-томатный суп
    Варим на среднем огне 30 минут.
  • Сливочно-томатный суп
    Добавьте 15 листиков базилика.
  • Сливочно-томатный суп
    Смешайте всё блендером.
  • Сливочно-томатный суп
    Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливки и сливочное масло.
  • Сливочно-томатный суп
    Нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Не кипятите.
  • Сливочно-томатный суп
    Приправьте солью и перцем.
  • Сливочно-томатный суп
    Всё, блюдо готово, подавайте к столу, украсьте базиликом.


Как видите приготовить сливочно-томатный суп не сложно, а получается очень вкусно. Но, я хочу предложить вам рецепт приготовления сырных палочек в духовке, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: