Суп c кабачками

Для приготовления супа с кабачками потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачок 1 штука200-300 грамм
  • Картофель2-3 шт
  • Помидор1 шт
  • Морковь,1 шт
  • Луковица,1 шт
  • Горсть риса (по желанию), 
  • Соль, зелень и приправы по вкусу. 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель, кабачок и помидор нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.

  • В кипящий бульон (я отварила куриную грудку, измельчила и отправили обратно в кастрюлю) или воду закладываем картофель,когда закипит промытый рис.
    Лук обжариваем на сковороде, до золотистого цвета,

  • добавляем морковь и кабачок, продолжим обжаривать еще минут 5.

  • Затем добавим помидор и потушим минут 7.

  • В кастрюлю добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем приправы и мелко нарезанную зелень по вкусу, доводим до кипения и проварим 5 минут. Выключаем плиту, даем настоятся супу минут 10.


Суп с кабачками готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить овощной суп с грибами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.