Суп-пюре из репы

Для приготовления супа-пюре с репой потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Суп-пюре из репы
    В кастрюле кипятим бульон. Тем временем подготавливаем овощи: морковь и репу нарезаем небольшими кубиками, луковицу мелко нарубим. Лук порей нарезаем кружочками, капусту мелко шинкуем.
  • Суп-пюре из репы
    В кипящий бульон положим морковь и репу, подсолим и варим на маленьком огне 15 минут. Добавляем репчатый лук, лук-порей, капусту, зеленый горошек и варим до полной готовности овощей.
  • Суп-пюре из репы
    Процеживаем бульон, овощи измельчаем в блендере. Полученное пюре разводим 1 л горячего бульона, солим, перчим и доводим до кипения.
  • Суп-пюре из репы
    В сковороде распускаем сливочное масло, всыпаем муку и слегка подрумяниваем. Тонкой струкой вливаем оставшийся бульон, помешивая варим 5-7 минут.
  • Суп-пюре из репы
    Мучную смесь вливаем в пюре и еще раз доводим до кипения. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью.




Вам может понравится Тефтели с рисом (ежики)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: