Тефтели с рисом (ежики)

Для приготовления тефтелей с рисом (ежиков) потребуется

Ингредиенты

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Тефтели с рисом (ежики)
    Рис промываем, даем стечь воде и перемешиваем с фаршем, мелко нарезанным луком, яйцом. Солим, перчим, как следует перемешиваем.
  • Тефтели с рисом (ежики)
    Формируем шарики, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Тефтели с рисом (ежики)
    Подготовим заливку: сметану и томатную пасту смешиваем, солим, перчим. Если получается густо, то добавляем воды. Заливку выливаем в сковороду к ежикам.
  • Тефтели с рисом (ежики)
    Тушим до готовности на среднем огне, примерно 30 минут.




Тефтели с рисом (ежики) готовы.Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить плов из свинины.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: