Томатный суп-пюре

Для приготовления томатного супа-пюре потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Томатный суп-пюре
    Лук нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. В сковороде обжариваем лук и морковь, до румяности.
  • Томатный суп-пюре
    В кастрюле кипятим бульон, закладываем лук с морковью, варим 3 минуты. Положим томаты, нарезанные кусочками, солим, перчим и варим 7 минут. Измельчаем все в блендере.
  • Томатный суп-пюре
    На сковороде обжариваем до золотистого цвета муку и добавляем томатную пасту, вливаем 2 столовых ложки воды и тушим на маленьком огне 2 минуты.
    Соединяем с протертым супом. Вливаем горячие сливки, доводим до кипения.
  • Томатный суп-пюре
    Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем полосками и обжариваем на сковороде, с растительном масле. Готовый суп разливается по тарелкам, в каждую положить полоски перца.




Рекомендуем приготовить овощной суп с грибами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: