Вишневый мусс

вишневый мусс

Для приготовления вишневого мусса потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • вишневый мусс
    Вишню размораживаем и вместе с жидкостью помещаем в блендер, делаем пюре.Перемешиваем с половиной нормы сахарного песка.
  • вишневый мусс
    В небольшом количестве холодной воды замачиваем желатиню Сливки вливаем в кастрюльку и ставим на огонь, добавляем ванильный сахар и доводим до кипения.
  • вишневый мусс
    Яйца взбиваем с оставшимся сахарным песком, на горячей водяной бане. Постепенно вводим в них горячие сливки и взбиваем до загустения.
  • вишневый мусс
    С желатина сливаем излишек воды и добавим в крем, продолжаем взбивать до полного остывания, можно кастрюльку поместить в холодную воду.
  • вишневый мусс
    Добавляем в крем вишневое пюре и как следует взбиваем.
    Раскладываем по креманкам или широким бокалам и помещаем в холодильник, часа на 3.




Вишневый мусс готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить творожно-апельсиновый десерт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: