Салат из трёх видов капусты с беконом и заправкой из брынзы

Салат из трёх видов капусты с беконом и заправкой из брызы.

Салат, что может быть проще. Но даже при готовке салата есть много секретов и нюансов. Мы вам расскажем вам как приготовить салат из трёх видов капусты с беконом и заправкой из брынзы и поделимся секретами.

Ингредиенты
Порций: +
  • Маленький кочан молодой капусты,1 шт
  • Краснокочанной капусты,200 грамм
  • Маленький кочан брокколи,1 шт
  • Брынзы,100 грамм
  • Натурального йогурта,3 ст. ложки
  • Бекона,120 грамм
  • Нежареного фундука,100 грамм
  • Оливковое масло,1 ст. ложки
  • Цедра 1 лимона,1 шт
  • Соль, свежемолотый чёрный перец. 
Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Срежьте весь стебель у брокколи – у вас должен остаться только самые мелкие соцветия почти совсем без стебля (стебель можно использовать для супа или овощных рагу). Посолите соцветия и сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

  • Очень тонко нашинкуйте краснокочанную и белокочанную капусту, нарежьте соломку покороче, кусочками длиной 5-6 см. Посолите и сбрызните остатками лимонного сока.

  • Для заправки смешайте брынзу, йогурт и 3-4 ст. л. оливкового масла. Взбейте погружным блендером до однородности.

  • Порубите орехи, чтобы получились кусочки разного размера. Мелко нарежьте бекон, положите на едва тёплую сковородку и вытопите жир. Добавьте к бекону орехи и обжарьте всё вместе, 5 мин.

  • Смешайте всю капусту, орехи и бекон. Полейте заправкой, поперчите, всё салат готов, подавайте. Просто и вкусно.


Рекомендуем приготовить сырные корзиночки с курицей и беконом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.