Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Для приготовления домашней куриной колбасы с болгарским перцем потребуется:

Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриного филе,600 грамм
  • Болгарский перец ( или четвертинки 3 перцев, разного цвета),1 шт
  • Сливок 22%,150 грамм
  • Крахмала,2 ст. ложки
  • Чеснока,3 зубчика
  • Зелень, приправы, 
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
1 час. 30 мин. Видео-рецепт Печать
  • В блендере прокручиваем предварительно измельченное куриное филе, чеснок, крахмал, сливки, зелень, приправы, соль и перец.

  • Болгарский перец мелко нарезаем и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.

  • Выкладываем массу на пищевую пленку или фольгу, сложенную вдвое,и формируем батон.

  • Обвернем колбаску в несколько слоев.

  • Ниткой крепко завязать концы. Для того, чтобы вода не проникла в колбасу, можно дополнительно положить в пакеты.

  • Варим на среднем огне в течении 1 часа, в большом количестве воды.

  • Достаем и остужаем. Ставим в холодильник на ночь. Нарезаем и подаем.
    Можно хранить такую колбасу (в оболочке) в холодильнике до 3 суток.


Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить творожную изюминку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.