Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Для приготовления домашней куриной колбасы с болгарским перцем потребуется:

Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    В блендере прокручиваем предварительно измельченное куриное филе, чеснок, крахмал, сливки, зелень, приправы, соль и перец.
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    Болгарский перец мелко нарезаем и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    Выкладываем массу на пищевую пленку или фольгу, сложенную вдвое,и формируем батон.
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    Обвернем колбаску в несколько слоев.
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    Ниткой крепко завязать концы. Для того, чтобы вода не проникла в колбасу, можно дополнительно положить в пакеты.
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    Варим на среднем огне в течении 1 часа, в большом количестве воды.
  • Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
    Достаем и остужаем. Ставим в холодильник на ночь. Нарезаем и подаем.
    Можно хранить такую колбасу (в оболочке) в холодильнике до 3 суток.




Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить творожную изюминку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: