Филе индейки с болгарским перцем

Для приготовления филе индейки с болгарским перцем потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Филе индейки с болгарским перцем
    Перец моем, режем пополам и удаляем семена и перегородки.
    Выкладываем на противень на смазанный оливковым маслом, срезом вниз.
    Ставим в духовку и запекаем под грилем минут 5-8, пока не потемнеет.
    Накрываем влажным полотенцем и даем остыть.
  • Филе индейки с болгарским перцем
    Лук нарезаем ломтиками и обжариваем на оливковом масле минуты 3. Вливаем вино, добавляем запеченные перцы, сахар, кумин, кайенский перец, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.
  • Филе индейки с болгарским перцем
    Филе индейки моем, высушиваем солим и перчим. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях. Обжариваем на топленом масле по 7 минут, с каждой стороны. Подаем на подушке из овощей.


Филе индейки с болгарским перцем готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Вкусный завтрак это просто, приготовьте  гренки на завтрак

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: