Хрустящие котлетки из индейки

Хрустящие котлетки из индейки.

Жесткий ритм работы-учебы-домашних дел. Долгие застолья оставляем на выходные, а в будни все по-быстрому. Экономим на времени, но не на качестве! Буквально 20 минут и ужин готов.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе бедра индейки без кожи.600 грамм
  • Дижонской горчицы.3 ст. ложки
  • Яйцо.1 шт
  • Паприки.1/2 ч. ложки
  • Панировочных сухарей.1 стакан
  • Молодой некрупной моркови.500 грамм
  • Растительного масла.2 ст. ложки
  • Салата.1 упаковка
  • Соль, перец по вкусу. 
Шаги
1 час. 3 мин. Видео-рецепт Печать
  • В небольшой миске взбейте венчиком яйцо с горчицей и паприкой. Панировочные сухари пересыпьте на тарелку. Смажьте растительным маслом два небольших противня.

  • Морковь тщательно вымойте или очистите, если требуется, разрежьте вдоль пополам или крупную — на 4 части, выложите на противень, полейте растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте. Филе индейки обмакните сначала в яичную смесь, затем в панировку, поместите на второй противень.

  • Запекайте курицу и овощи в разогретой до 200°С духовке, 20 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а курица не будет готова. Подавайте с зеленым салатом.


Вот и готовы хрустящие котлетки из индейки, просто и вкусно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.