Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом

Способов приготовления куриных бёдрышек очень много. Возьмите на вооружение очень быстрый и вкусный способ приготовление куриных бёдрышек, запечённых под сырным кремом.

Ингредиенты
Порции: +5



Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом
    Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, масло сохраните. Натрите курицу солью и перцем, быстро обжарьте в масле от помидоров на сильном огне. Выложите курицу в керамическую или стеклянную форму для запекания.
  • Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом
    Раздавите, очистите и измельчайте чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Разомните сыр вилкой.
  • Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом
    Смешайте сыр, помидоры и чеснок со сметаной, приправьте перцем.
  • Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом
    Выложите получившиеся сырный крем на куриные бёдрышки.
  • Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом
    Поставьте форму в разогретую до 180 духовку и запекайте до готовности мяса и образования румяной корочки, примерно 30 мин.


Все куриные бёдрышки, просто и вкусно. Подавайте очень горячими.

Рекомендуем приготовить рис с курицей и колбасками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: