Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом

Способов приготовления куриных бёдрышек очень много. Возьмите на вооружение очень быстрый и вкусный способ приготовление куриных бёдрышек, запечённых под сырным кремом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе куриных бёдрышек на коже или без неё,10 шт
  • Рассольного сыра,250 грамм
  • Сметаны жирностью 20-30%,400 грамм
  • Вяленых помидоров в растительном масле,10 шт
  • Чеснока,4 зубчика
  • Соль, свежемолотый чёрный перец. 
Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, масло сохраните. Натрите курицу солью и перцем, быстро обжарьте в масле от помидоров на сильном огне. Выложите курицу в керамическую или стеклянную форму для запекания.

  • Раздавите, очистите и измельчайте чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Разомните сыр вилкой.

  • Смешайте сыр, помидоры и чеснок со сметаной, приправьте перцем.

  • Выложите получившиеся сырный крем на куриные бёдрышки.

  • Поставьте форму в разогретую до 180 духовку и запекайте до готовности мяса и образования румяной корочки, примерно 30 мин.


Все куриные бёдрышки, просто и вкусно. Подавайте очень горячими.

Рекомендуем приготовить рис с курицей и колбасками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.