Курочка с чили

Курочка с чили — это острое блюдо, если вы захотите, то можно ещё добавить чеснока. Для такого блюда в качестве гарнира подойдёт жареная картошка.
А главное – это вкусно и просто.

Ингредиенты
Порции: +3

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Курочка с чили
    Куриное филе, моем, сушим и режим на длинные полоски. Чистим лук, шинкуем, обсыпаем мукой и жарим до золотистой корочки.
  • Курочка с чили
    Готовим соус. Для этого соевый соус перемешиваем с сахаром.
  • Курочка с чили
    Маринуем филе курицы, для этого заливаем филе приготовленным соусом и в холодное место на пол часа.
  • Курочка с чили
    Теперь перец чили, моем, чисти от семян, меленько нарезаем.
  • Курочка с чили
    Замаринованное филе курицы обжариваем минут 5. Добавляем туда лук и чили и жарим еще минут 10.




Вот и готово наше филе с чили, подавайте с гарниром, можно украсить зеленью. Просто и вкусно.

Рекомендуем в качестве гарнира приготовить, картофель, запеченный в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: