Паста с тосканским рагу

Паста с тосканским рагу.

Переведем приевшиеся спагетти с соусом на новый уровень -порадуем мясоедов ароматным рагу!
Это очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
33 мин.Видео-рецептПечать
  • Паста с тосканским рагу.
    В скороварке на средне-сильном огне обжарьте фарш из колбасок в масле в течение 5 минут, разбивая его ложкой в процессе обжаривания. Шумовкой переложите в глубокую миску. Свинину посолите и поперчите.
  • Паста с тосканским рагу.
    Порциями обжарьте свинину в скороварке по 2 минуты с каждой стороны до коричневой корочки. Переложите в миску с фаршем. В скороварку выложите морковь, лук и чеснок, обжаривайте 8 минут, часто помешивая. Влейте вино и подержите на огне еще 3 минуты.
  • Паста с тосканским рагу.
    Переложите в скороварку мясо, добавьте помидоры, молоко, лавровый лист и 1/4 чайной ложки соли. Закройте скороварку и поставьте на сильный огонь для поднятия давления. Затем убавьте огонь до средне-слабого, сохраняя давление. Готовьте 20 минут. Снимите с огня и подождите, пока давление спадет само.
  • Паста с тосканским рагу.
    Откройте скороварку, удалите лавровый лист, добавьте базилик и перемешайте. При подаче перемешайте мясное рагу с пастой, посыпьте пармезаном.




Вот и готова вкуснейшая паста с тосканским рагу, просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить карасей на сковородке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: