Печень запеченная в фольге

печень запеченная в фольге

Для приготовления запеченной печени в фольге потребуется:

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • печень запеченная в фольге
    Печень промоем , обсушим (с помощью бумажного полотенца), и разрезаем на порционные кусочки.
    В миске смешаем оливковое масло с мускатным орехом, прованскими травами, перцем и солью. Положим в полученное масло кусочки печени и маринуем 20-30 минут.
  • печень запеченная в фольге
    Репчатый лук чистим , нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до мягкости. Сало нарежем небольшими ломтиками. Шнитт-лук моем, сушим и мелко нарезаем.
  • печень запеченная в фольге
    Подготовим 2 квадратных листа фольги со сторонами 25-30 см. На каждый лист положим сало, затем выложим кусочки печени, посыпаем рубленным шнитт-луком и накрываем жаренным луком.
  • печень запеченная в фольге
    Листы фольги завернем в конвертики, плотно зажимая шов посередине и по краям. Готовые конвертики выложим на противень. Духовку разогрейте до 200ºС и запекаем в течение 30 минут.
    Подаем запеченную печень в фольге, разрезав конвертики посередине..
    Просто и вкусно. Приятного аппетита.




Когда стоит жара, хочется чего-то охлаждающего. На помощь придет фруктовый лед

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: