Шницель из фарша

Для шницелей потребуется:




Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Шницель из фарша
    Батон замачиваем в молоке. Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу. Пропускаем все через мясорубку.
    Перемешиваем фарш руками, добавляем специи, яйцо и немного солим.
  • Шницель из фарша
    Форму для запекания смазываем растительным маслом.
    Набираем полную ладонь фарша, слегка отбиваем его в ладонях и формируем шницель.
    Шницель становится меньше после выпекания, так что делайте шницели покрупнее.
    Придаем шницелям форму лодочек, а в середине делаем углубление для сыра и яйца.
  • Шницель из фарша
    Насыпаем в углубление немного тёртого сыра и ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Обязательно в горячую, шницель сверху схватится и весь сок останется внутри!
  • Шницель из фарша
    Через 20 минут в углубление вливаем яйцо и возвращаем в духовку при 180 градусах ещё на 15-20 минут.


Подаем в горячем виде, посыпав нарезанной зеленью.

Рекомендуем приготовить запеченный цыпленок с томатами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: