Жареные грибы

Для приготовления жареных грибов в сметане потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Грибов,1 кг
  • Луковица.1 шт
  • Чеснока,1 зубчик
  • Нежирной сметаны,50 мл
  • Белого сухого вина,50 мл
  • Пучок петрушки, соль. 
  • Перец по вкусу. 
  • Масло растительное для жарки 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Грибы перебрать, промыть. Большие грибы нарезать крупными ломтиками.
    Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко порубить.

  • На сковороде. с растительным маслом, обжарить до готовности грибы, солим, перчим. Переложить в другую посуду.

  • На этой же сковороде обжарить лук с чесноком. до полупрозрачного состояния. Вливаем вино, доводим до кипения. Добавляем сметану и мелко нарезанную петрушку.

  • Закладываем в соус грибы и доводим на медленном огне до кипения. Солим и перчим по вкусу. При подаче украшаем листиками петрушки.


Рекомендуем приготовить курицу с картошкой и сыром в духовке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.