Пицца с ветчиной + брюссельская капуста + песто

Давайте приготовим вкусную, ароматную пиццу. А процесс приготовления очень простой.

Ингредиенты
Порций: +
  • Основа для пиццы1 основа
  • Домашнего или покупного соуса песто.3/4 стакана
  • Ломтиков копченой ветчины или бекона.150 грамм
  • Отварной брюссельской капусты (нарезать ломтиками).11 шт
  • Красного лука (нарезать ломтиками).1/2 головки
  • Оливкового масла.2 ст. ложки
  • Натертого сыра пекорино.1/2 стакана
Шаги
53 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 180°С. Основу для пиццы смажьте соусом песто.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло с нарезанной брюссельской капустой и луком приправьте солью и перцем.

  • Выложите капусту на основу, разложите нарезанные ломтики ветчины или бекона, посыпьте натертым пармезаном.

  • Поставьте запекаться в духовку на 20-25 мин.


Вот и готова пицца с ветчиной, рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления пиццы с яйцом и картофелем.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.