Сырные слойки

Сырные слойки

Эти красивые сырные слойки готовятся так же легко, как и вкусно потом их употребляют в качестве закуски. Они получаются очень своеобразные, а вот почему, узнаете позже.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 84 ккал
Белки: 2.8 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 4.2 г



Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Сырные слойки
    Разогрейте духовку до 220 градусов C. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки.
  • Сырные слойки
    В кастрюле смешайте воду, масло и соль, доведите до кипения.
  • Сырные слойки
    Уменьшите огонь до среднего и вбейте муку в масляную смесь до тех пор, пока не образуется пастообразное тесто, от 2 до 3 минут.
  • Сырные слойки
    Переложите тесто в миску, чтобы охладить до тёплого состояния, от 5 до 10 минут.
  • Сырные слойки
    Добавьте яйцо, тимьян и чёрный перец в охлаждённое тесто, смешивайте до полного перемешивания.
  • Сырные слойки
    Добавить оставшееся яйцо и взбить до полного смешивания.
  • Сырные слойки
    Перемешайте 3/4 сыра в тесте. Предварительно не забываем натереть его на крупной тёрке.
  • Сырные слойки
    Сделайте шарики (размером 2,5 см в диаметре) и поместите на подготовленный противень, между шариками делайте побольше промежутки.
  • Сырные слойки
    Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Сырные слойки
    Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут. Они должны получаются пустотелыми, вот вам и сюрприз.


Вот и всё, сырные слойки у нас получались быстро, вкусно, если, конечно, вы всё делали по рецепту. А также, я хочу предложить вам сделать салат из персиков и помидоров, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: