Торт «Офелия»

Для приготовления торта «Офелия» потребуется:

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Торт
    Для теста смешиваем молоко. соль, сахар и масло, ставим на плиту и доводим до кипения. Подмешиваем муку, варим, постоянно мешая до загустения. Даем тесту остыть и вбиваем яйца.
  • Торт
    Разогреваем духовку до 200 радусов. Тесто помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем по спирали в форму для запекания. Запекаем 20 минут.
  • Торт
    Делаем крем: желатин замачиваем, отжимаем и распускаем на водяной бане. Йогурт взбиваем со сметаной и сахаром и соединяем с желатином и ягодами.
  • Торт
    Готовый корж выкладываем на блюдо и устанавливаем вокруг бортик. Выкладываем крем и отправляем в холодильник часа на 3. Перед подачей украшаем клубникой и абрикосами.




Рекомендуем приготовить торт с мандаринами и кремом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: