Курица и бекон в духовке

Курица и бекон в духовке

Курица и бекон в духовке, простое в приготовлении блюдо. Отлично подходит для гриля.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 284 ккал
Белки: 28.8 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 28.8 г

Шаги
55 мин.Печать
  • Курица и бекон в духовке
    Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию). Смажьте форму для выпечки размером 23х33 см.
  • Курица и бекон в духовке
    Жарьте бекон в сковороде на среднем огне, пока края не начнут хрустеть, около 5 минут.
  • Курица и бекон в духовке
    Положите на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира.
  • Курица и бекон в духовке
    Заверните каждую грудку двумя ломтиками, крест-накрест. Поместите в подготовленный противень.
  • Курица и бекон в духовке
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
  • Курица и бекон в духовке
    Распределите соус барбекю по курице и выпекайте до тех пор, пока термометр для мгновенного чтения, вставленный в самую толстую часть груди, будет показывать не менее 70 градусов. Это примерно ещё 10-15 минут.
  • Курица и бекон в духовке
    Всё подавайте, приятного аппетита.




Как видите, ничего сложного, но это просто прекрасная закуска. Также я хочу предложить вам приготовить фаршированный халапеньо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: