Летняя колбаса

Летняя колбаса

Традиционно летняя колбаса делается и вялятся зимой, чтобы она была готова летом, но если у вас нет машины времени, то нам придётся остановиться на этом простом и гораздо более быстром способе быстрого приготовления. Несмотря на то, что это займёт всего несколько дней, у нас получится очень вкусный продукт и сделает её центральной в блюде с мясными закусками.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 267 ккал
Белки: 19.1 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 19.1 г

Шаги
48 час. 15 мин.Печать
  • Летняя колбаса
    Измельчите сельдерей с помощью ступки и пестика, добавьте щепотку соли.
  • Летняя колбаса
    Добавьте в большую миску фарш и сельдерей.
  • Летняя колбаса
    Добавьте чесночный порошок, паприку, семена горчицы, простую и розовую соль, чёрный и кайенский перец и сахар.
  • Летняя колбаса
    Перемешайте вручную до полного смешивания.
  • Летняя колбаса
    Переложите мясо на большой кусок пергаментной бумаги.
  • Летняя колбаса
    Используйте влажные руки, чтобы сформировать бревно толщиной примерно 8 см.
  • Летняя колбаса
    Сверните в пергаментную бумагу, сжав её как можно сильнее.
  • Летняя колбаса
    Закрутите концы плотно, чтобы запечатать.
  • Летняя колбаса
    Выложите на противень, выстланный бумажным полотенцем, и поставьте в холодильник на 24 часа.
  • Летняя колбаса
    Разогрейте духовку до 135 градусов по Цельсию.
  • Летняя колбаса
    Отрежьте концы от пергаментной бумаги и разверните мясо.
  • Летняя колбаса
    Смешайте жидкий дым с водой и щедро смажьте.
  • Летняя колбаса
    Заверните мясо обратно в бумагу, затем в алюминиевую фольгу, плотно запечатав её и скрутив концы.
  • Летняя колбаса
    Поместите запечатанное мясо на противень с проволочной стойкой.
  • Летняя колбаса
    Проделайте 5 или 6 отверстий на дне, чтобы излишки влаги выходили наружу.
  • Летняя колбаса
    Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не 66 градусов по Цельсию и не выше, около 1 1/2 часа.
  • Летняя колбаса
    Дайте колбасе остыть на сковороде до комнатной температуры, по крайней мере, 30 минут.
  • Летняя колбаса
    Концы фольги подверните ещё плотнее.
  • Летняя колбаса
    Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • Летняя колбаса
    Разверните колбасу и разрежьте пополам.
  • Летняя колбаса
    Посыпьте снаружи свежемолотым чёрным перцем.
  • Летняя колбаса
    Выложите на тарелку, выстланную мятой фольгой.
  • Летняя колбаса
    Дайте подсохнуть в холодильнике в течение 24 часов.
  • Летняя колбаса
    Всё летняя колбаса, готова, угощайте.




Если вы сделали всё правильно, то летняя колбаса должна получиться очень вкусная. А также я хочу предложить вам рецепт приготовления пастрами, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: