Рулет из фарша

Рулет из фарша в духовке

Люди часто пекут рулет из фарша в духовке целиком, а потом разрезают его на куски. Но я обнаружила, что если сначала разрезать, а потом запекать, то конечный результат меня больше радует своей нежностью и ароматом. Подавайте рулет из фарша с капелькой горчицы, которую вы больше всего любите и также хорошо сочетается с холодным бокалом пива.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 301 ккал
Белки: 13.3 г
Жиры: 20.6 г
Углеводы: 15 г

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Рулет из фарша
    В миску для смешивания кладём фарш.
  • Рулет из фарша
    Далее две столовые ложки мелко нашинкованного лука.
  • Рулет из фарша
    Потом раздавленный чеснок.
  • Рулет из фарша
    Ещё соль, кориандр, тимьян, кайенский и чёрный перец и мускатный орех, хлебные крошки и в конце измельчённого шалфея.
  • Рулет из фарша
    Перемешайте вилкой, пока ингредиенты не распределятся равномерно, от 2 до 3 минут.
  • Рулет из фарша
    Разделите смесь пополам и положите каждую половину на кусок полиэтиленовой плёнки.
  • Рулет из фарша
    Используйте свои влажные пальцы, чтобы сформировать каждую половину в цилиндр, примерно такой же длины, как слоёное тесто.
  • Рулет из фарша
    Заверните в пластик и сформируйте в круглый рулон. Охладите до готовности к использованию.
  • Рулет из фарша
    Взбейте яйцо с водой. Теперь нам надо разделить тесто на две равные части.
  • Рулет из фарша
    Если тесто сломалось, то с помощью взбитого яйца, склейте его.
  • Рулет из фарша
    Переложите 2 листа теста на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги, сверху слегка присыпьте мукой. Накройте ещё одним листом пергамента. Аккуратно раскатайте, чтобы добиться равномерной толщины. Снимите верхний лист.
  • Рулет из фарша
    Положите колбасное полено.
  • Рулет из фарша
    Начинайте закатывать, смазывая край яйцом, запечатаем края вместе.
  • Рулет из фарша
    Положите швом вниз на пергамент и выложите на блюдо.
  • Рулет из фарша
    Заморозить до тех пор, пока тесто не затвердеет, около 10 минут.
  • Рулет из фарша
    Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. Выстелите противень силиконовым ковриком.
  • Рулет из фарша
    Положите булочки на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Рулет из фарша
    Слегка смажьте верх и бока яичной смесью.
  • Рулет из фарша
    Разрежьте рулет из фарша на 8 частей.
  • Рулет из фарша
    Посыпать рулет из фарша кунжутом.
  • Рулет из фарша
    Выложить на подготовленный противень швом вниз. Слегка прижмите каждый кусок, чтобы слегка расплющить его, чтобы они не упали при выпечке.
  • Рулет из фарша
    Поставьте рулет из фарша в духовку, в предварительно разогретую, выпекайте до тех пор, пока тесто не подрумянится, около 30 минут.
  • Рулет из фарша
    Всё подавайте рулет из фарша, приятного аппетита.




Вот и готов рулет из фарша в духовке, мы с вами это смогли, надеюсь, вы и ваши близкие будут довольны. Также я хочу вам порекомендовать приготовить куриный пармезан, это вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: