Тарталетки с копчёной рыбкой и соусом из свеклы и нута

Тарталетки с копчёной рыбкой и соусом из свеклы и нута.

Копченый аромат рыбы прекрасно дополнит мягкий нейтральный соус из свеклы и нута.

Он похож на хуммус, но с интересным и необычным вкусом.

Ингредиенты
Порции: +20

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Тарталетки с копчёной рыбкой и соусом из свеклы и нута.
    Разогрейте духовку до 200°. Тортильи разложите на столе и, используя круглую формочку для печенья или стакан, вырежьте из нее круги диаметром 5,5 см.
  • Тарталетки с копчёной рыбкой и соусом из свеклы и нута.
    Смажьте кружки оливковым маслом и уложите в формочки для маффинов или кокотницы. Поставьте в духовку на 5-8 мин., чтобы они подрумянились и затвердели. Остудите.
  • Тарталетки с копчёной рыбкой и соусом из свеклы и нута.
    Приготовьте соус: выложите в чашу блендера свеклу, нут, оливковое масла, чеснок, хрен, сок и цедру лимона, измельчите до получения гладкого соуса, посолите по вкусу.
  • Тарталетки с копчёной рыбкой и соусом из свеклы и нута.
    Выложите в каждую корзиночку немного соуса, сверху — кусочки копченой рыбы, посыпьте черным свежемолотым перцем. Подавайте, украсив укропом.




Рекомендуем приготовить кейк-попсы к пасхе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: