Тост с курицей

Тост с курицей

Тост с курицей, прекрасное блюдо, тем более это не просто хлеб с мясом птицы, это сочетание других прекрасных продуктов, с вкуснейшим соусом, что создаёт неповторимый вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 529 ккал
Белки: 22.1 г
Жиры: 90 г
Углеводы: 17.1 г



Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Тост с курицей
    Нарежьте куриную грудку на примерно равные части.
  • Тост с курицей
    Приправьте солью.
  • Тост с курицей
    Нагрейте сливочное масло на среднем огне.
  • Тост с курицей
    Жарьте курицу до тех пор, пока снаружи она не покроется корочкой, а внутри все еще будет средней прожарки, 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Тост с курицей
    Переложите на тарелку и дайте остыть.
  • Тост с курицей
    На той же сковороде уменьшите огонь до среднего.
  • Тост с курицей
    Смешайте нашинкованного зеленый лук примерно 2 столовые ложки, красный сладкий перец и халапеньо. Посолите.
  • Тост с курицей
    Жарьте, помешивать, до мягкости, около 5 минут. Увеличьте нагрев до максимума.
  • Тост с курицей
    Влейте бульон. Тушите до тех пор, пока жидкость в основном не испарится.
  • Тост с курицей
    Добавьте сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите от 6 до 10 минут.
  • Тост с курицей
    Курицу нарежьте кубиками одинакового размера.
  • Тост с курицей
    Добавьте в соус сливочный крем.
  • Тост с курицей
    И птицу.
  • Тост с курицей
    Готовьте, пока птица не будет готова от 3 до 7 минут.
  • Тост с курицей
    Приправьте солью, чёрным перцем и чили.
  • Тост с курицей
    Выключите огонь. Добавьте эстрагон, но только лисья, стебли не надо.
  • Тост с курицей
    Поджариваем кусок хлеба.
  • Тост с курицей
    Сверху кладём курицу.
  • Тост с курицей
    Поливаем соусом.
  • Тост с курицей
    Подаём тост с курицей к столу, как это вкусно. Можете сами проверить.


Как видите тост с курицей готовится не сложно, тут могут пригодится некоторые советы. При желании замените куриный бульон водой или белым вином и используйте любое количество овощей. Так же я хочу предложить вам приготовить макароны с беконом, это вкусно. И сам процесс приготовления не сложный и с продуктами не должно возникнуть проблем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: