Запеченная тыква с чечевицей

Казалось бы, тыква, что что в ней вкусного. А вот наш рецепт делает нашу тыкву просто кулинарным шедевром.

Шаги
1 час. 18 мин.Видео-рецептПечать
  • Запеченная тыква с чечевицей.
    Разогреваем духовку до 200°С. Разрезаем тыкву пополам вдоль, удаляем семена, смазываем маслом. Вылкладываем на противень срезом вверх, приправьте и запекайте около 45 минут, до мягкости.
  • Запеченная тыква с чечевицей.
    Смешайте в миске остальные ингредиенты, добавьте приправы, большую часть петрушки и перец чили.
  • Запеченная тыква с чечевицей.
    Достаньте тыкву из духового шкафа, ложкой извлеките немного мякоти и смешайте с чечевичной смесью, затем верните в половинки тыквы. Запекайте еще 15 минут, посыпьте оставшейся петрушкой.
  • Запеченная тыква с чечевицей.
    Разделите каждую половину тыквы на 2 части и подавайте с салатом и подсушенным хлебом.




Рекомендуем приготовить  поросята из кальмара

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: