Запеканка с куриной грудкой и пореем

Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Получается очень вкусная запеканочка, а главное готовится она практически из того, что осталось в холодильнике.

Ингредиенты
Порций: +
  • 4 стебля лука-порея.4 стебля
  • 4 куриные грудки без кожи.4 
  • 4 ломтикам бекона.4 шт
  • 4 ломтика белого хлеба.4 шт
  • 3 ст. л. оливкового масла.3 ст. ложки
  • 100 г сливочного сыра.100 грамм
  • 100 мл молока.100 мл
Шаги
23 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогрейте духовку до 190°С. Лук- порей нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

  • Сливочный сыр смешайте с молоком. Выложите лук в форму для запекания, залейте сливочной смесью и перемешайте.

  • Куриные грудки приправьте, оберните беконом, выложите поверх луковой смеси.

  • Запекайте 20-25 минут, до готовности курицы.


Вот мы и это и сделали, вкуснейшую запеканку с куриной грудкой и пореем.

Рекомендуем приготовить перловку с вишней.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.