Запеканка с куриной грудкой и пореем

Запеканка с куриной грудкой и пореем.

Получается очень вкусная запеканочка, а главное готовится она практически из того, что осталось в холодильнике.

Шаги
23 мин.Видео-рецептПечать
  • Запеканка с куриной грудкой и пореем.
    Разогрейте духовку до 190°С. Лук- порей нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  • Запеканка с куриной грудкой и пореем.
    Сливочный сыр смешайте с молоком. Выложите лук в форму для запекания, залейте сливочной смесью и перемешайте.
  • Запеканка с куриной грудкой и пореем.
    Куриные грудки приправьте, оберните беконом, выложите поверх луковой смеси.
  • Запеканка с куриной грудкой и пореем.
    Запекайте 20-25 минут, до готовности курицы.




Вот мы и это и сделали, вкуснейшую запеканку с куриной грудкой и пореем.

Рекомендуем приготовить перловку с вишней.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: