Перловка с вишней

Перловка с вишней.

Многие перловку не до оценивают, а зря. Это хорошая и вкусная крупа, а если её ещё приготовить с вишней, ну это…

Ингредиенты
Порции: +16

Шаги
1 час. 3 мин.Видео-рецептПечать
  • Перловка с вишней.
    Перловку предварительно замочите на 1-2 часа, затем отварите до готовности в подсоленной воде.
  • Перловка с вишней.
    Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло, обжарьте веточку шалфея и удалите ее. Выложите в сковороду с ароматным маслом отварную перловку и вишню, готовьте, помешивая, 5-10 минут.
  • Перловка с вишней.
    Подавайте перловку с вишней, украсив свежими листиками шалфея, как вариант гарнира к запеченному с медом и овощами мясу.




Так же предлагаем вам обратить внимание на рецепт приготовления рагу из говядины с перловкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: