Соус с зеленым и черным перцем

Соус с зеленым и черным перцем идеально подходит к жареному на гриле мясу, рыбе и тушеным овощам.

Ингредиенты
Порций: +
  • Маленькая луковица1 шт
  • Оливкового масла1 ст. ложка
  • Большой мясистый помидор (около 170 г),1 шт
  • Маринованных зеленых зерен перца1 ч. ложки
  • Молотого черного перца, соль1 щепота
  • Мясного бульона125 мл
Шаги
15 мин. Видео-рецепт Печать
  • Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить.

  • Подогреть оливковое масло в сотейнике и слегка потушить в нем лук.

  • Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и удалить зерна. Мякоть плода мелко порубить и положить в сотейник. Подмешать зеленый и черный перец. Все вместе приправить небольшим количеством соли.

  • Добавить мясной бульон и при помешивании оставить соус томиться на слабом огне в открытом сотейнике приблизительно 10 минут. В результате жидкость должна уменьшиться примерно на треть.

  • Попробовать соус на вкус и, если это необходимо, немного посолить или поперчить.


Рекомендуем обратить внимание на соусы для бургеров и хот-догов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.