Кетчуп в мультиварке

Кетчуп в мультиварке

Этот кетчуп в мультиварке действительно близок к именным брендам, с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. Мы будем использовать этот бытовой кухонный прибор, что упростит наш труд, но не совсем полностью.

Ингредиенты
Порции: +48
На порцию
Калории: 16 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 3.9 г



Шаги
12 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Кетчуп в мультиварке
    Берём и открываем молотые томаты.
  • Кетчуп в мультиварке
    Выливаем в мультиварку.
  • Кетчуп в мультиварке
    Залейте 1/4 стакана воды в каждую банку, ополосните и туда же.
  • Кетчуп в мультиварке
    Добавьте сахар.
  • Кетчуп в мультиварке
    Далее уксус, луковый и чесночный, горчичный порошок, соль и сельдерейной, чёрный перец, и целую гвоздику.
  • Кетчуп в мультиварке
    Взбиваем, чтобы объединить.
  • Кетчуп в мультиварке
    Варим на сильном огне, не накрывая крышкой, пока смесь не уменьшится вдвое и не станет очень густой, от 10 до 12 часов. Помешивайте каждый час или около того.
  • Кетчуп в мультиварке
    C помощью погружного блендера, перемешайте пасту.
  • Кетчуп в мультиварке
    Пропустите через мелкое ситечко, сильно приживая ложкой, чтобы всё процедить.
  • Кетчуп в мультиварке
    Переложите процеженную пасту в миску. Полностью остудите перед дегустацией, отрегулировать соль и чили.


Вот мы и сделали кетчуп в мультиварке, всё просто, но поверьте, он получится очень вкусным. А также я хочу познакомить вас с рецептом приготовления соуса шрирача, это вкусно, но будьте с ним поосторожнее он очень острый, всё же тайская кухня. Но он также хорошо влияет на здоровье, укрепляет сердце, сосуды и нормализует давление.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: