Кондитерский крем

Кондитерский крем

Ключом к отличному кондитерскому крему является использование минимального количества крахмала. Вам нужно, чтобы крем держал форму, но не так много, чтобы он мешал аромату. Эта версия использует кукурузный крахмал, просто будьте осторожны, чтобы не переложите, а только когда он загустеет. Этот кондитерский крем идеально подходит для наполеонов, пирожных или тортов.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 120 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 13.9 г

Шаги
2 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Кондитерский крем
    Поместите целое яйцо и 2 яичных желтка в миску.
  • Кондитерский крем
    Добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль.
  • Кондитерский крем
    Взбивайте всё вместе до тех пор, пока смесь не превратится из жёлтой в очень густую кремовую и слегка загустеет, от 5 до 8 минут.
  • Кондитерский крем
    Налейте молоко в кастрюлю.
  • Кондитерский крем
    Разделите ванильную фасоль вдоль.
  • Кондитерский крем
    Соскоблите тыльной стороной ножа, чтобы извлечь семена (пасту).
  • Кондитерский крем
    Добавьте в молоко.
  • Кондитерский крем
    Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока молоко едва не начнёт кипеть и на поверхности не появится несколько маленьких пузырьков. Снимите с огня.
  • Кондитерский крем
    Взбейте горячее молоко в яичную смесь, начиная с небольшого всплеска, затем добавьте остальное.
  • Кондитерский крем
    Вылейте смесь обратно в кастрюлю.
  • Кондитерский крем
    Поставьте кастрюлю на средний огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет загустевать, от 3 до 5 минут.
  • Кондитерский крем
    Снимите с огня и дайте ему остыть 5 минут.
  • Кондитерский крем
    Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте до тех пор, пока масло не растает в тёплой молочной смеси.
  • Кондитерский крем
    Пропустите смесь через мелкое сетчатое сито, чтобы удалить и кусочки варёного яйца или семена ванили.
  • Кондитерский крем
    Накройте кондитерский крем плёнкой, поставьте в холодильник до полного охлаждения на 2-3 часа.
  • Кондитерский крем
    Всё, кондитерский крем можно использовать по назначению.




Также я хочу познакомить с рецептом приготовления глазури из сливочного сыра, пробуйте, хорошо подойдёт для кексов и ингредиенты понадобятся самые просты и сложно в приготовлении.

Совет: сохраните выскобленные стручки и засуньте их в свой контейнер для сахара для прекрасного, пахнущего ванилью сахара!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: