Сэндвич с копчёной рыбой

Сэндвич с копчёной рыбой.

Аромат копчёной рыбы напоминает о тумане над рекой, радостном «клюёт» и запах костра. Давайте завернём его с собой, сэндвич с копчёной рыбой. Для такого бутерброда можно взять любой вариант рыбы горячего копчения: горбуша, нерка или кета, зубатка, скумбрия, масляная рыба.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
5 мин.Видео-рецептПечать
  • Сэндвич с копчёной рыбой
    Очистите от кожи и косточек (проверяйте, одна косточка испортит всё удовольствие!) рыбу горячего копчения, поперчите и слегка сбрызните её лимонным соком.
  • Сэндвич с копчёной рыбой
    Смешайте 3 ст. л. сливочного или твороженного мягкого сыра с 1 ст. л. горчицы с зёрнышком.
  • Сэндвич с копчёной рыбой
    Нарежьте как можно более тонко хрустящего огурца и слегка посолите.
  • Сэндвич с копчёной рыбой
    Намажьте изнутри обе половинки ржаной краюшки или ржаного хлеба сырно-горчичной смесью. На одну половинку положите рыбу.
  • Сэндвич с копчёной рыбой
    Выложите на рыбу огурцы и несколько листочков руколы.
  • Сэндвич с копчёной рыбой
    Накройте второй половиной хлеба и сразу подавайте.




Ну вот и готов сэндвич с копчёной рыбой. Просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить крок-мадам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: