Сэндвич с рыбными палочками

Подсушите ломтики хлеба в тостере и сделайте вкуснейшие сэндвичи с рыбными палочками домашнего приготовления.

Ингредиенты
Порций: +
  • Майонез125 грамм
  • Маринованные корнишоны (мелко нарезать).3 шт
  • Сахар1 щепотка
  • Филе морского языка без кожи4 шт
  • Мука2 ст. ложки
  • Свежие хлебные крошки50 грамм
  • Натертая цедра 1 лимона1 шт
  • Яйца (взболтать вилкой)2 шт
  • Растительное масло150 мл
  • Белый хлеб для сэндвичей8 шт
  • Листья рукколы для подачи. 
Шаги
33 мин. Видео-рецепт Печать
  • В небольшой миске смешайте майонез, нарезанные корнишоны, сахар, соль.

  • Рыбное филе разрезаем вдоль пополам, далее каждую половину поперек, чтобы получилось 16 брусочков. В одну глубокую тарелку насыпьте муку с солью, в другую — хлебные крошки, смешанные с лимонной цедрой, в третью — яйца. Каждый кусочек рыбы обваляйте сперва в муке (излишки стряхните), затем в яйце и, наконец, в панировке.

  • Нагрейте половину масла в большой сковороде и обжариваем половину рыбных палочек в течение 3 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.

  • Слейте все масло из сковороды, осторожно вытрите ее бумажным полотенцем, залейте свежее масло и обжарьте в нем оставшиеся палочки.

  • Сделайте сэндвичи из хлеба, соуса, теплых рыбных палочек и рукколы. Подавайте с четвертинками лимона.


Так же мы вам рекомендуем рецепт приготовления сэндвича со скумбрией и горчичной заправкой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.