Банановое парфе

Банановое парфе.

Парфе — холодный десерт, блюдо из французской кухни. Традиционно оно делается из взбитых сливок с добавлением сахара, ванили, фруктов и ягод. В американском варианте в парфе добавляют ещё мороженое.

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
6 мин.Видео-рецептПечать
  • бананы и творог
    Банан нарезаем на кусочки.
  • бананы и творог
    В большую миску выкладываем творог, банан, сметану, добавляем сахар и корицу.
  • бананы и творог
    Измельчаем продукты блендером и тщательно вымешиваем.
  • Банановое парфе.
    Получившуюся массу закладываем в формы и помещаем в морозилку.
  • Банановое парфе
    Перед употребление, формы окунаем на несколько секунд в горячую воду и выкладываем парфе на тарелку.
    Украшаем ягодами, тёртым шоколадом. Для сладкоежек можно полить вареньем или сгущённым молоком.
  • Банановое парфе.
    Парфе можно не замораживать, а выложить в красивый бокал слоями: творожная масса, кусочки печенья, снова творожная масса, ягоды и т. д.




Обратите внимание на рецепт, как готовиться творожная запеканка с бананом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: