Домашний шоколад

Такую плитку не купишь в магазине, ее можно только… сочинить!

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
6 мин.Видео-рецептПечать
  • Домашний шоколад.
    Растопите на водяной бане по отдельности 400 грамм молочного темного шоколада и 100 грамм белого шоколада.
  • Домашний шоколад.
    Выстилите кулинарным пергаментом прямоугольную форму 25 х 28 см.
  • Домашний шоколад.
    Перелейте в форму темный шоколад, сверху произвольно полейте белым. При помощи ножа или деревянной палочки сделайте мягкие разводы белого шоколада на поверхности темного.
  • Домашний шоколад.
    Разложите поверх еще не застывшего шоколада цветное шоколадное драже.
  • Домашний шоколад.
    Украсьте кондитерскими украшениями, орешками или сушеными фруктами. Дайте шоколаду застыть, затем произвольно разломайте на кусочки.




Предлагаем приготовить шоколадную колбаску

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: