Пьяные груши

Для приготовления пьяных груш потребуется:

Ингредиенты
Порций: +
  • Большие твердые груши,4 шт
  • Сухого или полусухого вина,½ литра
  • По щепотке молотой корицы и гвоздики,2 щепотки
  • Сахара,2 ст. ложки
  • Пломбира,400 грамм
  • Листики мяты для украшения. 
Шаги
1 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Груши моем и очищаем от кожицы, плодоножки сохраняем.

  • Ставим груши в небольшой сотейник и заливаем доверху вином. Добавляем сахар, корицу, гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20. Остужаем прямо в отваре.

  • Затем достаем и отправляем в холодильник на 1 час.
    Подаем пьяные груши украсив шариками пломбира и листиками мяты. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.


Рекомендуем приготовить творожная запеканка с бананом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.