Пьяные груши

Для приготовления пьяных груш потребуется:

Ингредиенты
Порции: +4



Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Пьяные груши
    Груши моем и очищаем от кожицы, плодоножки сохраняем.
  • Пьяные груши
    Ставим груши в небольшой сотейник и заливаем доверху вином. Добавляем сахар, корицу, гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20. Остужаем прямо в отваре.
  • Пьяные груши
    Затем достаем и отправляем в холодильник на 1 час.
    Подаем пьяные груши украсив шариками пломбира и листиками мяты. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.

Рекомендуем приготовить творожная запеканка с бананом.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: