Сорбет из черной смородины

Сорбет из черной смородины.

Невозможно устоять перед желанием немедленно приготовить этот великолепный десерт. Ничего сложного, но как красиво и вкусно!

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
38 мин.Видео-рецептПечать
  • Сорбет из черной смородины.
    Влейте в большую кастрюлю 600 мл свежей кипяченой воды и поставьте на средний огонь. Растворите в воде сахар, затем добавьте смородину и мед. Доводим до кипения и варим 5 минут, помешивая.
  • Сорбет из черной смородины.
    Переливаем смесь в кухонный комбайн, взбиваем до однородности. Процеживаем через сито (кожицу удалите), переливаем в контейнер (добавив ликер, если хотите) и поставьте в морозилку.
  • Сорбет из черной смородины.
    Когда сорбет еще не полностью застынет, острым ножом нарежьте его небольшими кусочками. Переложите в чашу комбайна и измельчите до однородности, затем снова поместите смесь в контейнер и отправьте в морозилку для застывания.
  • Сорбет из черной смородины.
    Готовый сорбет достаньте из морозилки за 15 минут до подачи на стол, чтобы он немного размягчился. Приятного аппетита!




Вот мы и приготовили сорбет из черной смородины, просто и вкусно.

Рекомендуем приготовить черничный ликер.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: