Яблоки, запечённые с изюмом

Яблоки, запечённые с изюмом.

Захотели что-то вкусненькое, давайте приготовим яблоки, запечённые с изюмом. Рецепт приготовления очень просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яблока,3 шт
  • Изюма без косточки,3 ст. ложки
  • Сока яблочного или воды,180 мл
  • Масла сливочного,15 грамм
  • Мёда или сиропа кленового,1.5 ч. л на банку
  • Корицы молотой.1 щепотка
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вырежете из вымытых яблок сердцевину с семенами и проколите кожицу вилкой или зубочисткой.

  • Поставьте яблоки в форму для запекания и налейте на дно формы яблочный сок или воду.

  • В центре каждого яблока выложите по 1 столовой ложки изюма, полейте мёдом или кленовым сиропом, посыпьте молотой корицей или другими пряностями.

  • Смажьте яблоки сливочным маслом и запекайте в разогретой до 180 духовке 35 минут.
    Выньте готовые яблоки, дайте остыть и подавайте чуть тёплыми или холодными. Просто и вкусно.


Советуем приготовить яблоки в карамели

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.