Яблоки, запечённые с изюмом

Яблоки, запечённые с изюмом.

Захотели что-то вкусненькое, давайте приготовим яблоки, запечённые с изюмом. Рецепт приготовления очень просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +3

Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Яблоки, запечённые с изюмом.
    Вырежете из вымытых яблок сердцевину с семенами и проколите кожицу вилкой или зубочисткой.
  • Яблоки, запечённые с изюмом.
    Поставьте яблоки в форму для запекания и налейте на дно формы яблочный сок или воду.
  • Яблоки, запечённые с изюмом.
    В центре каждого яблока выложите по 1 столовой ложки изюма, полейте мёдом или кленовым сиропом, посыпьте молотой корицей или другими пряностями.
  • Яблоки, запечённые с изюмом.
    Смажьте яблоки сливочным маслом и запекайте в разогретой до 180 духовке 35 минут.
    Выньте готовые яблоки, дайте остыть и подавайте чуть тёплыми или холодными. Просто и вкусно.




Советуем приготовить яблоки в карамели

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: