Баварские пирожки с мясом

Для приготовления баварских пирожков с мясом потребуется:

Баварские пирожки с мясом

Ингредиенты
Порций: +
  • Муки,600 грамм
  • Сливочного масла,120 грамм
  • Дрожжи сухие11 грамм
  • Куриное яйцо,1 шт
  • Петрушки,½ пучка
  • Соли.1 ч. ложка
  • Начинка:
  • Свинины,150-200 грамм
  • Луковица,1 шт
  • Сметаны,2 ст. ложки
  • Бульона,2 ст. ложки
  • По 1 чайной ложки сушеного майорана и паприки,2 ч. ложки
  • Яйцо.1 шт
  • Соль, перец по вкусу, 
Шаги
1 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Растапливаем сливочное масло, остужаем.

  • Смешиваем 500 грамм муки с дрожжами. К сливочному маслу вливаем теплую воду 150 мл, закладываем остальные продукты: соль, яйцо,муку. Замешиваем тесто, стол посыпаем мукой и месим тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Отставляем в теплое место минут на 30.

  • Пока тесто подходит займемся начинкой. Мясо, лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, пока лук не станет прозрачным, а мясо не прожарится со всех сторон.

  • Добавляем к мясу сметану, бульон, зелень, майоран, паприку, солим, перчим и перемешиваем.

  • Раскатываем тесто толщиной примерно 1 сантиметр, чашкой вырезаем круги.

  • Отделим у яйца желток от белка. В каждый кружок выкладываем начинку, смазываем белком края и складываем тесто пополам, получается форма, как у пельменей. Смазываем пирожки желтком и даем настоятся минут 10.

  • Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

  • Баварские пирожки с мясом готовы. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.


Рекомендуем приготовить булочки яблочные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.