Баварские пирожки с мясом

Для приготовления баварских пирожков с мясом потребуется:

Баварские пирожки с мясом

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Баварские пирожки с мясом
    Растапливаем сливочное масло, остужаем.
  • Баварские пирожки с мясом
    Смешиваем 500 грамм муки с дрожжами. К сливочному маслу вливаем теплую воду 150 мл, закладываем остальные продукты: соль, яйцо,муку. Замешиваем тесто, стол посыпаем мукой и месим тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Отставляем в теплое место минут на 30.
  • Баварские пирожки с мясом
    Пока тесто подходит займемся начинкой. Мясо, лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, пока лук не станет прозрачным, а мясо не прожарится со всех сторон.
  • Баварские пирожки с мясом
    Добавляем к мясу сметану, бульон, зелень, майоран, паприку, солим, перчим и перемешиваем.
  • Баварские пирожки с мясом
    Раскатываем тесто толщиной примерно 1 сантиметр, чашкой вырезаем круги.
  • Баварские пирожки с мясом
    Отделим у яйца желток от белка. В каждый кружок выкладываем начинку, смазываем белком края и складываем тесто пополам, получается форма, как у пельменей. Смазываем пирожки желтком и даем настоятся минут 10.
  • Баварские пирожки с мясом
    Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Баварские пирожки с мясом
    Баварские пирожки с мясом готовы. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.




Рекомендуем приготовить булочки яблочные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: